現代語言中心(Language Systems,簡稱:LS)創立於1987年,是加州教育局立案及美國移民局核准,可合法簽發美國學生簽證單位(SEVIS I-20),並招收國際學生的專業語言教育組織。在多年專注教育外國學生之下,持續修改設計後提供多樣密集英語訓練課程,所以來到洛杉磯遊學的學員在此可以接受最有組織、良好結構的語言訓練課程。現代語言中心獨特有效的密集英語課程與考試準備課程,可提供欲在美深造的國際學生充分協助,幫助學員紮實良好英語溝通技巧,順利達成個人及學術上的目標,如果您也希望在美國進修學習,現代語言中心將是您美國遊學最佳的選擇。

現代語言中心(LS)除了提供有效的課程幫助學員完成英語訓練外,更提供了專業諮詢協助並引導學員達成學習目標或申請深造,學員將可藉由此趟美國遊學使用最少的預算成功達到在美學習目標。

 

目前有四個分校:

藍海 留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()